NOSW e.V. Sommer- und Grillfest 2018

15. Juli 2018 - Berghotel Hohe Mark

Am Sonntag, den 15.07.18 findet ab 12:00 Uhr unser Sommerfest statt. Wie letztes Jahr feiern wir natürlich wieder auf der Terrasse des Berghotel Hohe Mark. Man hat die Möglichkeit im Innen- sowie im Außenbereich zu essen. Bei unserem Sommerfest stehen ausnahmsweise nicht die Oldtimer im Mittelpunkt. Hier geht es vor allem um die Gemeinschaft. Aber selbstverständlich würde die Anreise im Oldtimer die ganze Feierlichkeit abrunden.

Für einen kleinen Beitrag können Mitglieder sich an Grillfleisch, Beilagen und Salaten satt essen. Nicht-alkoholische Getränke wie Wasser, Cola, Schorlen etc. sind auch im Preis enthalten. Die restlichen Kosten werden aus der Clubkasse gezahlt. Nicht-Mitglieder sind natürlich auch herzlich willkommen. Diese zahlen dann aber einen höheren Beitrag.

Beitrag für Essen und Getränke:

Mitglieder ab 16 Jahre: nur 7,- €
Mitglieder 10 - 15 Jahre: nur 3,50 €
Gäste ohne Mitgliedschaft ab 16 Jahre: 15,- €
Gäste ohne Mitgliedschaft 10 - 15 Jahre: 7,50 €
Kinder bis 9 Jahre sind frei!

Alkoholische Getränke sind im Beitrag nicht enthalten.

Wichtig: Zwecks Planung ist eine möglichst frühe Zusage bei HaPe Großjohann oder bei Facebook erforderlich! Noch einfacher: hier einfach online anmelden!

Sommerfest Online-Anmeldung