Facebook und Oldtimer?

Zugegeben, auf den ersten Blick wirkt es seltsam bei all der Nostalgie auf Facebook aufmerksam zu machen. Auch wir waren etwas skeptisch.

Jedoch hat sich Facebook als tolle Möglichkeit erwiesen mit Mitgliedern und Interessenten schnell in Kontakt zu treten. Denn: Jeder der die NOSW-Seite "liked" wird immer auf den aktuellen Stand des Clubgeschehens gehalten.

Ob Termine, wichtige Mitteilungen oder einfach nur neue Fotos der letzten Veranstaltung. Man bleibt über Facebook sehr leicht in Kontakt.

Selbstverständlich ist Facebook keine Pflicht sondern nur ein weiteres Angebot um stetig gut über den Verein und seine Aktivitäten informiert zu sein. Sollten Sie einen Facebook-Account haben würden wir uns über ein "like" sehr freuen.

Vielen Dank!